9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:9728见好就收才是赢深入宿舍走访慰问2021级新生

时间:2021-10-18浏览:10设置

为全面了解2021级新生入:蟮乃枷肭榭鲇胧导市枨,做好新生入校教育工作。10月17日下午,9728见好就收才是赢党政领导及全体辅导员深入学生宿舍,走访慰问了2021级新生。

走访过程中,学院领导和老师对新生逐一慰问,亲切地询问同学们报到是否顺利,来到大学的感受如何,生活上能否习惯等情况;叮嘱同学们要养成良好的生活作息,保持干净整洁的宿舍环境,以全新的精神面貌迎接大学生活;勉励同学们尽快转变角色,做好目标规划,在学习上卓越进。谏钪泻湍老啻,互帮互助,更好地适应大学生活,在新的人生起点上取得更大的进步。

此次宿舍走访,有效增进了新生对学院的了解,让新生感受到了学院温暖和谐的氛围,为学院新生教育管理工作的顺利开展奠定了基础。


返回原图
/

9728见好就收才是赢-9728真赢才是赢