9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:9728见好就收才是赢线上召开2022届毕业生就业工作动员会

时间:2021-09-30浏览:13设置

9月30日下午,9728见好就收才是赢通过腾讯会议平台召开2022届毕业生就业工作动员会,学院党委副书记李玲、就业专职人员王伟夙,2018级全体本科生参加了会议。

会上,李书记首先回顾了2021届毕业生的就业情况,分析了因新冠肺炎疫情、“双减”政策等导致的严峻就业形势,进而对2022届全体毕业生提出了几点要求:一是要认清就业形势,转变就业观念。树立正确的就业观,深度挖掘自我潜能,选择最适合自己的发展道路。二是要明确就业目标,积极主动就业。希望同学们抓住秋季招聘的黄金时期,积极转变就业观念,把握定点、定位、定向的“三定”原则,找准职业定位,做好充分的就业准备。三是要拓宽就业渠道,抓住就业机会。利用大四学年的宝贵时间,查漏补缺,努力提高自身的综合素养,及时调整心态,更好地适应社会。随后,王伟夙老师对毕业生相关的就业创业政策进行了解读,对网上签约流程及填写的注意事项进行了详细说明,提醒学生提高防范意识,警惕就业陷阱,在求职过程中确保人身财产安全。

本次会议的开展,进一步督促毕业生转变就业观念,调整就业心态,准确把握就业机会,为我院2022届毕业生就业工作的顺利开展奠定基础。


返回原图
/

9728见好就收才是赢-9728真赢才是赢