9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:9728见好就收才是赢开展2021级新生学籍管理规定解读和在线教学平台培训会

时间:2021-09-13浏览:53设置

为帮助2021级本科新生了解学校学籍管理规定并尽快掌握在线教学平台使用方法,910日上午,9728见好就收才是赢组织召开了2021级本科生学籍管理规定解读在线教学平台培训会。副院长冯学超、教务员王慧以及全体2021级本科生参加了本次活动。

会上,王老师对本科生学分制学籍管理规定和学士学位授予暂行实施细则进行了解读,并对如何使用郑州轻工业大学在线教学平台和注意事项进行了介绍,对进入课程和班级、加入课程方式等方面进行了具体讲解与操作演示,对线上学习、考勤打卡、作业考试、师生互动等线上学习相关环节进行了详细说明,在介绍完相关内容后,对同学们遇到的问题进行了答疑。

此次培训会帮助2021级新生了解了学校教学方面的相关规定,掌握了在线教学平台使用方法,为顺利进行线上学习提供了保障,为新学期网上教学工作的有序开展奠定基础。


返回原图
/

9728见好就收才是赢-9728真赢才是赢