9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:9728见好就收才是赢召开2021级研究生线上班会

时间:2021-09-10浏览:11设置

9月10日上午10点,9728见好就收才是赢召开2021级研究生线上班会,研究生辅导员王伟夙及全体2021级研究生参加了会议。

会上,王老师简要介绍了2021级研究生入学教育安排,对校园地国家助学贷款申请、党团关系转递、疫情防控等具体工作进行讲解,并在线回答同学们的提问。王老师对2021级研究生的到来表示欢迎,通过分享自身研究生阶段的心得体会,鼓励同学们尽快完成角色适应与转变,在科研的道路上团结协作、脚踏实地。随后,新生依次进行了自我介绍,直播间内气氛融洽。最后,王老师通过视频直播的形式,带领研究生新生参观了专业实验室及校园环境。

本次研究生新生线上班会,有效拉近了师生距离,帮助同学们了解新环境,适应新生活,为我院研究生入学教育系列活动的顺利开展奠定基础。



返回原图
/

9728见好就收才是赢-9728真赢才是赢