9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:郑州胜龙信息技术股份有限公司招聘简章

时间:2020-05-08浏览:16设置

公司简介

    郑州胜龙信息技术股份有限公司,简称胜龙股份(股票代码831361),是一家集3D智慧教育、虚拟仿真平台、智能系统、光电显示系统的研发、生产、销售、服务于一体的专业性高新技术产业公司,是国家高新技术企业、软件企业,产品广泛应用于机关事业单位、学校、医疗、房地产、金融系统、军工等行业。

1、商务助理10人)

要求:性别不限,本科及以上学历,能熟练使用Office办公软件,具有良好的语言组织能力,性格开朗,善于沟通。能熟练使用PhotoShop、AutoCAD、3DMAX等制图软件的优先录取。

薪资待遇:4000起薪+提成/奖金

2、销售经理5人)

要求:1、性别不限,科及以上学历,电子专业或市场营销专业优先录用。

2、能熟练使用Office办公软件。

3、性格开朗,表达能力强,有团合作能力,善于沟通

4、能适应短期出差。

薪资待遇:5000起薪+提成/奖金

3、工程安装调试技术人员10人)

要求: 1、本科以上学历,

2、能吃苦耐劳,能适应长期出差。

工资待遇:4000起薪+售后奖+工程奖

4、网络推广专员(运营助理)(5人)

要求:1、本科及以上学历;

2、熟练使用word文档,熟悉photoshop的基础操作

3、完成领导交办的事务,负责联系客户

工资待遇:4000起薪+奖金

福利待遇:缴纳五险、定期体检、太平洋保险参险、团建(聚餐、旅游、活动等)、年终奖金、专业培训、晋升空间大、法定节假日、节日福利、生日礼、员工礼金、慰问金、餐点零食、年假、优秀员工奖励、提供住宿等!                                              联系人:刘攀                            电话:15649037363(微信同号)

地址:郑州高新区莲花街338号电子电器产业园 11号楼2单元5楼34号


返回原图
/

9728见好就收才是赢-9728真赢才是赢