9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:中国科学院高能物理研究所曹兴忠博士来9728真赢才是赢讲学

时间:2013-10-17浏览:976设置

中国科学院高能物理研究所曹兴忠博士来9728真赢才是赢讲学

                  中国科学院高能物理研究所曹兴忠博士来9728真赢才是赢讲学

    应9728真赢才是赢9728见好就收才是赢邀请,中国科学院高能物理研究所曹兴忠博士于2013427对9728真赢才是赢进行学术访问,并在9728见好就收才是赢会议室为9728真赢才是赢相关专业师生做学术报告。

    曹兴忠博士以正电子湮没谱学技术及其应用为题做学术报告。报告首先介绍了中国科学高能物理研究所的概况、科研现状,接着详细介绍了正电子的起源、正电子湮没谱学技术及正电子湮没谱学技术的应用。报告指出由于正电子的反物质特性,正电子谱学能提供有关物质微观结构的许多独一无二的信息,具有对凝聚态物质中纳米尺度缺陷极为灵敏、无损检测、样品无需特殊处理等优点,因而在材料缺陷的探测与表征方面、物理学、化学、生物医学以及反物质研究等领域得到广泛应用。

    访学期间,曹兴忠博士同9728见好就收才是赢教师与学生进行了深入的交流,他的访问将进一步促进9728真赢才是赢相关专业的学科建设和科研水平再上新台阶。

 

 

返回原图
/

9728见好就收才是赢-9728真赢才是赢