9728见好就收才是赢

9728见好就收才是赢:技术物理系举办趣味运动会

时间:2012-12-04浏览:538设置

 

121,技术物理系在东风校区篮球场举办了趣味运动会。本次运动会主题为弘扬爱国精神 争当青年先锋 展现团队风采, 是技术物理系纪念一二九爱国主义运动系列活动之一。 

下午两点,随着裁判一声哨响,纪念一二·趣味运动会正式开始了。比赛中,寒冷的天气挡不住大家对运动的热爱,凛冽的寒风吹不走同学们青春的激情,参赛选手们全力以赴,用强健的体魄和坚定的意志向大家展示了技术物理系学生的良好风貌和青春风采。比赛场上紧张激烈,场边观众热情高涨,现场气氛热烈而有序。经过激烈角逐,最终,材料物理111班荣获冠军。

本次趣味运动会丰富了广大学生的课余生活,提高了大学生的体育锻炼意识,增强了班级的凝聚力和向心力,提升了学生顽强拼搏与团结协作精神。在活动中同学们对一二九运动精神的理解也得到了升华。

返回原图
/

9728见好就收才是赢-9728真赢才是赢